22 | 06 | 2018
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки

Інституційний репозитарій



URAN

Facebook.com
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки

Останні виставки
Останні новини
Навчально-методичні матеріали
Технологическая экспертиза PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 09:50

Технологическая экспертиза

Юдичева О. П.

Технологическая экспертиза : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» степени магистра / О. П. Юдичева, Н. А. Кузнецова. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 40 с.

Технологическая экспертиза изучает вопросы обработки (переработки) сырья, полуфабрикатов и изделий, технологического режима превращения их в готовую продукцию, соответствия продукции технологическим нормативам по количественному и качественному составу, использованному сырью и дополнительным материалам, а также характер и последовательность технологических процессов, методы их осуществления, выбор необходимого оборудования, приспособлений, моделей, рабочего инструмента, размещение оборудования в пределах отдельных цехов.

 
Основы научных исследований PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 08:03

Основы научных исследований

Юдичева О. П.

Основы научных исследований : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и торговое предпринимательство» (товароведение и экспертиза в таможенном деле) степени бакалавра / О. П. Юдичева, З. П. Рачинская. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 36 с.

Цель учебной дисциплины «Основы научных исследований» – объяснить студентам роль и значение научных исследований в профессиональной деятельности, помочь овладеть основными правилами, принципами и закономерностями научно-исследовательской и методической деятельности, основами научного мировоззрения.

Задача учебной дисциплины – помочь студентам овладеть основными направлениями развития научных исследований в сфере экономики, освоить методику поиска, оформления, разработки научных исследований с использованием современных методов и технологий.

 
Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров) PDF Друк e-mail
Вівторок, 12 червня 2018, 07:46

Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров)

Юдичева О. П.

Экспертиза товаров (Экспертиза продовольственных товаров) : учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» степени магистра / О. П. Юдичева, Н. А. Кузнецова. – Полтава : ПУЭТ, 2017. – 63 с.

Учебные задания и методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» образовательной программы «Товароведение и экспертиза в таможенном деле» предназначены для изучения и практического освоения особенностей товароведных и экспертных исследований пищевых продуктов отечественного и зарубежного производства.

 
Управління проектною командою PDF Друк e-mail
Понеділок, 11 червня 2018, 13:41

Управління проектною командою

Зінченко О. М.

Управління проектною командою : навчально-методичний посібник для самостійного вивчення навчальної дисципліни студентами спеціальності 051 «Економіка» освітньої програми «Економіка підприємства» ступеня магістра ПУЕТ / О. М. Зінченко. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 156 с.

Вивчення навчальної дисципліни передбачає глибоке оволодіння теорією й практичними навичками щодо використання сучасних методологій та засобів ефективного формування команди проекту та управління нею.

 
Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини PDF Друк e-mail
Понеділок, 11 червня 2018, 10:37

Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини

Сирохман І. В.

Поліпшення споживчих властивостей і асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини : монографія / І. В. Сирохман, А. С. Ткаченко. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – 151 с.

У монографії розглянуто особливості поліпшення споживчих властивостей та асортименту печива з використанням нетрадиційної сировини. Наведено результати досліджень жирнокислотного, білкового, вітамінного та мінерального складу нових зразків печива. Доведено ефективність використання лікарсько-технічної сировини в якості антиоксидантів. Проаналізовано зміни якості розроблених зразків печива під час зберігання за різних умов і температурних режимів.

Розраховано на широке коло науковців і практиків.

 
« ПочатокПопередня12345678910НаступнаКінець »

Сторінка 1 з 22
Вхід для читача Бібліотечний консультант, натисніть що б розпочати розмову Вхід для оператора
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Маркетинговые войны
Excel 2007. Популярный самоучитель
Банер
feed-image RSS
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки