01 | 10 | 2020
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Контроль якості та безпечності харчової продукції

Останні виставки
Останні новини
Пищевая химия PDF Друк e-mail
Пищевая химия

   Пищевая химия / Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А. и др. Под ред. А. П. Нечаева. Издание 4-е, испр. и доп. — СПб.: ГИОРД, 2007. — 640 с.

   ISBN 5-98879-011-9

   В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически ак­тивные добавки; медико-биологические требования к безопасности про­дуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания.

   Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пище­вых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стан­дартизации продуктов питания.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Румынский за 6 недель
Linux Mint на 100%
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки