09 | 12 | 2019
Головна Нові надходження книг Итальянский ресторан: создание и управление
Останні виставки
Останні новини
Итальянский ресторан: создание и управление PDF Друк e-mail
П'ятниця, 13 квітня 2018, 09:46

Итальянский ресторан: создание и управление

Моисеева Маргарита Витальевна

Итальянский ресторан: создание и управление / Маргарита Моисеева. — М.: ЗАО "Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2006. — 160 с.: ил.

ISBN 5-98176-042-7

Агентство CIP РГБ

По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Тиждень права
Кофеин для продавцов
Новий цифровий світ
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки