21 | 07 | 2019
Головна Нові надходження книг Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов
Останні виставки
Останні новини
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов PDF Друк e-mail
Написав Administrator   
П'ятниця, 13 березня 2009, 13:20
Image

   Позняковский, В. М.

  Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст]: Учебник/В. М. Позняковский. — 5-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. —455 с. — (Питание).

   ISBN-10: 5-94087-777-Х

   ISBN-13: 978-5-94087-777-6

   В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля ка­чества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рацио­нализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками хи­мического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.

   Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биоло­гически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.

   Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических ра­ботников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Останнє оновлення на П'ятниця, 13 березня 2009, 13:21
 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Аудиотренинг Брайан Трейси «21 способ стать выдающимся менеджером»
Китайская кухня
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки