14 | 08 | 2020
ВДС бібліотеки
Послуги бібліотеки
Інституційний репозитарій

URAN

Академічна доброчесність

Контроль якості та безпечності харчової продукції
Головна Нові надходження до електронної бібліотеки Технология производства хлебобулочных изделий

Останні виставки
Останні новини
Технология производства хлебобулочных изделий PDF Друк e-mail
Вівторок, 24 січня 2017, 09:51

Технология производства хлебобулочных изделий

Пашук 3. Н.

Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / 3. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - | 400 с.

ISBN 978-5-98879-065-5

В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба.

Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.

 
Google перекладач
Ukrainian Armenian Azerbaijani Belarusian Chinese (Simplified) English French Georgian German Italian Latvian Lithuanian Polish Russian Spanish Turkish
Электронный учебный курс (ЭУК) «ОЦЕНКА СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ»
Итальянский ресторан: создание и управление
Банер
Оцініть якість обслуговування і компетентність співробітників бібліотеки